Dans notre salle (climatisée) ou en terrasse, au bord de la piscine (en saison)  le chef de cuisine, David PRIAM vous fera découvrir sa cuisine traditionnelle et régionale :

  • Les spécialités ardéchoises (crique ardéchoise, caillette, joue de porc confite, salade de chèvre chaud, omelette aux cèpes ou aux mousserons…)
  • Ses spécialités maisons (cuisses de grenouilles persillées, gratin de ravioles au chèvre et tomates confites, mille-feuille de fois gras frais et pain d’épices, …)

 Nous proposons un menu du terroir à 17,50 € tous les jours sauf jours fériés et un menu à 28 € ( uniquement le dimanche midi).

Menus spéciaux pour les jours fériés.

La carte et les plats régionaux se marieront avec les meilleurs crus voisins : St Joseph, Crozes Hermitage, Chardonnay, Viognier, Chatus ..( servi au verre également)

En apéritif maison, vous pourrez déguster un petit « Castagnou », apéritif Ardèchois à base de vin blanc et de liqueur de châtaigne, ou un verre d’YRISE (vin rosé mousseux de la cave de Tain l’ Hermitage).

Notre Chef cuisine des produits frais de producteurs locaux et nationaux. Il renouvelle chaque semaine son ardoise et menu en fonction des produits du marché.

 

Horaires du Service :

Déjeuner :
12h00 – 13h30

Diner :
19h00 – 20h30

Réservation conseillée.